LEIZARAN KULTURA
ORGANIZA:
CON
Pablo Olañeta , Artesano Cervezero
La aparición imparable de las llamadas Microcervecerias en paises
como EEUU (aunque ete concepto siempre han sobrevivido en otros como
Bélgica) ha acabado llegando hasta Gipuzkoa.
Este tipo de pequeños artesanos elaboran una cerveza totalmente natural, como se hacía antes de la llegada de la industrialización, sin inyectar el CO2 de manera artificial, sino dejando que aparezca por la propia acción de la levadura y poniendola a la venta, con la misma incluida en la botella, asegurando con ello un marchamo de calidad.
Pablo Olañeta nos contará todos los detalles de este movimiento de moda, de los procesos de elaboración y nos hará una
Este tipo de pequeños artesanos elaboran una cerveza totalmente natural, como se hacía antes de la llegada de la industrialización, sin inyectar el CO2 de manera artificial, sino dejando que aparezca por la propia acción de la levadura y poniendola a la venta, con la misma incluida en la botella, asegurando con ello un marchamo de calidad.
Pablo Olañeta nos contará todos los detalles de este movimiento de moda, de los procesos de elaboración y nos hará una
Jueves 12 de Febrero, 20:00h
+ información e inscripción (5€) en:
leizaransemueve.blogspot.com y en nuestro Facebook.

